bokee.net

机关工作者博客

正文 更多文章

不容忽视的客服态度和专业程度!

  从客服谈香港虚拟主机
 
  所有人都知道,在选择香港虚拟主机时,最多的都是要从主机本身做参考,比如稳定性、在线率、参数配置等等。然而,很少有人会从客服身上看出问题。
 
  一个专业的客服人员,会在最短的时间给你最想要的答案,从根本上解决问题,带引你购买适合自己的产品。
 
  小编今天无意想到一个损招,对一些实力强大的IDC悄悄测试了一番,话不多说,有图有真相:
 
  1、第一个中招的是西部数码,大家都知道,西部数码是一家很有实力的IDC,但是短短几句话真的燃不起我购买的热情。
 
 
 
  2、其实恒创科技的话,我不是特别了解,是Wordpress博客圈的朋友介绍测试的,据说是WP知名主机商,2014年荣获主机点评网十佳主机商。
 
 
 
  3、最后一个是美橙互联,貌似每个地区要选择的客服不一样,足足等了2分钟,才得到了一段机器式的回答。
 
 
  虽然我不是真的去购买香港虚拟主机,但是对不下来,恒创科技客服的回答让我有深入了解和咨询的思想,从专业性来看相对来说也要更加据有说服力。
 
  无论我们购买什么产品,服务对于售后这一块是至关重要的,有好的服务才能更快更准确的解决问题。
 
  (注解:以上仅代表个人观点)
分享到:

上一篇:恒创科技 独秀优势!

下一篇:如何更有效的做百度竞价?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码