bokee.net

机关工作者博客

正文 更多文章

如何更有效的做百度竞价?


  今天逛卢松松博客的时候,又见一篇声讨百度竞价的文章,里面的大致内容说:百度竞价收费太高,却不办实事。百度搜索引擎下,大多都是百度的产品,国内互联网都要被百度给垄断了,让那些做seo的人怎么办!

 
  文章里形容百度竞价是掉在钱眼里去了,别说,形容得真贴切。百度竞价是靠点击收费的,而那个费用,真的是非常的高。有些公司做了百度竞价,付出了相当多的金钱后,却达不到预想的效果,这是为什么呢?我觉得主要有以下三点:
 
  首先,百度竞价成本的提高。由于社会物价的上涨,百度竞价关键词的成本较前几年是上涨了一些,导致每天在相同推广时间里内投入的预算增多,有时与咨询数量并不成正比,使得钱多用了,效果没见长。
 
  其次,百度竞价专业人员缺少。很多企业没有专业的网络营销人员来对百度竞价账户的管理和维护。前两年竞价随便投入不用管就有客户咨询,现在竞价更多注重投放技巧。账户不专业,网站不专业,投放技巧不够好,使得钱没有用在正确的地方。
 
  最后,可能和公司网站用的主机相关。如果公司网站托管的主机不稳定,这会造成公司网站访问速度慢,出现打不开的状况。这对做百度竞价是有很大影响的。客户通过百度竞价点击你的网站,你的网站却很久都打不开,客户不耐烦了会关掉网页,这样你的钱被扣了,客户也失掉了。
 
  公司做百度竞价,无非就是想通过百度商桥来增加公司产品的成交量,增加公司的收益。如果做了百度竞价,付出了相当大一笔金钱过后,却没有得到相应的回报,这对公司来说是很亏的。不知该怎样选择主机的朋友可以去聊解下主机点评网十佳主机商——恒创科技,我现在用的就是他们家的香港独立ip主机,稳定性很好,一年多了,没出现过什么问题。
分享到:

上一篇:不容忽视的客服态度和专业程度!

下一篇:60元一年的香港主机怎么样?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码