bokee.net

机关工作者博客

正文 更多文章

60元一年的香港主机怎么样?

  在生活中,大多数的人在购买商品时存在一个误区,就是以商品价格为出发点,而不考虑质量怎么样,是否适合自己使用等。
 
  经常在站长交流平台上看到有站长抱怨,说自己买的主机速度很慢,不稳定,网站经常出现打不开等状况,联系客服也没人理。问他当初为什么选择这个主机?他的回答则是因为这个主机很便宜,一年只要60元。
 
  60元一年的香港主机能用吗?
 
  香港主机需要成本,成本越高质量越好价格相对来说也比较贵。如果你买的香港虚拟主机一年才60元,主机商是不会做亏本生意的,这60元他还有赚,那可想而知这个主机的成本是有多低,那这个香港虚拟主机的稳定性能好,速度能快,用起来能得心应手么?
 
  懂行的人都知道,香港主机有公用ip和独立ip主机之分。独立ip主机一个ip地址为一个用户使用,费用较高。公用ip主机一个ip地址下有几十个站或是上百个站,费用由这些用户承担,较便宜。举个例子:恒创主机大家都知道吧,他家主机一个ip下不超过50个用户,比较稳定,价格也比较合理。而有的主机商,打着价格牌,便宜是便宜,但为节约成本一个ip下200-400个网站,严重超开,导致网站稳定性、安全性很差,网站越多出现问题的概率就越高。
 
  谁都想买到物美价廉的商品,站长为了节约成本,选择一个较便宜的香港主机是可以理解的。但是不要只贪图价格的便宜,而忽略主机的稳定性,安全性,访问速度这些关键要素。贪图便宜买来不好用也是白搭。
分享到:

上一篇:如何更有效的做百度竞价?

下一篇:WordPress网站建设的几点经验

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码